Зачем нужно обращаться к юристам?

Время на прочтение: 5 минут
20 февраля 2023
Можно ли рассчитывать только на свои силы при решении правовых вопросов, которые у вас возникают? Если вы юрист — да.

Если не юрист, то потеряете время на прохождение всех инстанций, деньги и в 99% случаев вернетесь к квалифицированным юристам за помощью.

Мы — юристы и прямо сейчас бесплатно ответим на ваш вопрос:

Сохраните своё время, нервы и деньги

Обращаясь за помощью к юристам сразу, вы экономите время, нервы и деньги.

Достаточно часто в своей практике мы сталкиваемся с такими случаями, когда человек пришел не только за помощью, но и за самостоятельным планом действий. Эти люди пребывают в иллюзиях, что для благоприятного исхода дела достаточно уточнить ссылки на нормы права, понять в какие ведомства направлять своё заявление и дело в шляпе.

Квалифицированный юрист на первой же консультации понимает, что перед ним сидит такой самостоятельный человек. Который за одну бесплатную консультацию хочет «юридически подковаться», получить план действий и сделать все сам.

Мы понимаем, что эти люди не станут клиентами. Но это не влияет на качество наших консультаций. Мы всегда честно отвечаем на вопросы, рассказываем всё, что интересует собеседника.

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас:

Почему за час консультации невозможно стать юристом?

Невозможно самостоятельно построить дом, имея на руках проект, сделанный профессионалами. На каждом этапе стройки приходится учитывать массу нюансов, в которых разбираются только квалифицированные специалисты. Юридическая практика тоже требует высокого уровня подготовленности.

Не обладая специальными знаниями в области права, человек не сможет правильно написать претензию, отзыв или исковое заявление. Не сумеет надлежащим образом направить документы всему кругу заинтересованных лиц, как того требует закон.

Кроме этого, необходимо правильно сформировать комплект документов и доказательств к тому или иному обращению, а тем более, к процессуальному документу.

Отдельной подготовки и опыта требует выступление в суде. Или отстаивание своей позиции в других госорганах.

Юрист учится в институте, а потом углубляет и оттачивает знания на практике.

Первая консультация нужна для того, чтобы познакомиться и проанализировать вашу проблему.

Не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам. Мы поможем разобраться и выбрать правильный вариант защиты.
Проконсультируйтесь у Дмитрия Розанова
  • Юрист ООО «Юридический центр: право и консалтинг».
  • Специализация банковское право, проблемные активы и реструктуризация долгов заемщиков банков. Банкротство юридических и физических лиц.
  • Стаж работы в области юриспруденции более 25 лет.

Отзывы наших клиентов

Статьи по теме